Skip to content

Cart

Your cart is empty

Article: Kumpulan Doa untuk Mengusir Setan yang Menggangu

Kumpulan Doa untuk Mengusir Setan yang Menggangu

Kumpulan Doa untuk Mengusir Setan yang Menggangu

Betul adanya jika makhluk gaib atau setan ada di sekeliling kita, dimanapun kita berada dari rumah, kantor sampai di hutan pun ada. Bagi sebagian orang dapat merasakan keberadaannya dan tak sedikit yang diganggu oleh setan. Tahukah kamu setan akan semakin senang untuk mengganggu manusia ketika merasa takut, oleh karena itu saat merasa diganggu oleh setan kamu bisa bacakan doa untuk mengusirnya.

Berikut Duha Muslimwear telah merangkum kumpulan doa untuk mengusir setan yang bisa kamu amalkan, berikut doanya:

Doa untuk mengusir setan 1 

"Robbi a’uuzu bika min hamazaatisy-syayaathiin wa a’uuzu bika robbi ay yahdhuruun"

Artinya: “Ya Tuhanku, aku berlindung kepada-Mu dari bisikan-bisikan setan dan aku berlindung pula kepada-Mu ya Tuhanku, agar mereka tidak mendekati aku". 

Doa untuk mengusir setan 2

“A'udzu biwajhillahil karim, wabikalimatillahit-tammati lati la yujawizuhunna barrun wa fajrun, min syarri ma yanzilu minas-sama'i, wa min syarri ma ya'ruju fiha, wa min syarri ma dzara'a fil ardhi, wa min syarri ma yakhruju minha, wa min syarri fitanil laili wan nahari, wamin syarri thawariqil laili, wamin syarri kulli tharinin illa thariqan yathruqu bi khairin, ya rahman.”

Artinya: "Aku berlindung dengan zat Allah yang Maha Mulia, dengan kalimat-kalimat-Nya yang sempurna, yang tidak ada orang baik dan juga orang durhaka yang melampauinya, dari keburukan yang turun dari langit dan keburukan apa pun yang naik ke langit."

"Dari keburukan apa saja yang masuk ke bumi dan keburukan apa saja yang keluar dari bumi dan keburukan fitnah-fitnah siang dan malam dari keburukan petaka-petaka malam dari keburukan setiap petaka yang datang, kecuali petaka yang datang membawa kebaikan, wahai zat yang Maha Penyayang."

2 doa untuk mengusir setan di atas juga dapat kamu amalkan sebelum tidur untuk menghindari gangguan makhluk gaib. Semoga bermanfaat!