Skip to content

Cart

Your cart is empty

Article: 3 Doa Minta Rezeki yang Berlimpah dari Allah SWT

3 Doa Minta Rezeki yang Berlimpah dari Allah SWT

3 Doa Minta Rezeki yang Berlimpah dari Allah SWT

Agar segala urusan dipermudah dan diberi limpahan rezeki, kamu bisa minta doa rezeki kepada Allah SWT lho. Baiknya diamalkan bersama Sholat wajib dan Sholat sunnah, insya allah Allah segera mengabulkan doa minta rezeki yang kamu panjatkan.

Doa minta rezeki

Duha Muslimwear akan memberikan 3 doa minta rezeki dari Allah SWT. Ingat jangan bersyukur atas rezeki yang sudah kamu dapatkan ya! Langsung simak berikut ini.

1. Doa minta rezeki

Allahumma inni as-aluka an tarzuqoni rizqon halalan wasi’an thoyyiban min ghoiri ta’abin wala masyaqqotin wala dhoirin wala nashobin innaka ‘ala kulli syai-in qodir.

Artinya: "Ya Allah, aku minta pada Engkau agar melimpahiku rizki yang halal, luas, dan baik tanpa kesusahan, tanpa kemelaratan dan tanpa kepayahan. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu."

2. Doa rezeki dipermudah dan dibebaskan dari hutang

Allaahumma ya ghaiyyu yaa mughnii aghinii ghinan abadan wa yaa 'aziizu ya mu'izzu a'izzanii bi i'zaazi 'izzati qudratika wa yaa muyassiral umuuri yassirlii umuuraddunyaa wad diini yaa khaira man yurjaa yaa allahu

Artinya: Ya Allah, Dzat yang Maha Kaya dan memberikan kekayaan, beri lah kekayaan kepadaku yang abadi. Wahai Dzat yang Maha Mulia yang memberikan kemuliaan, berilah kemuliaan kepadaku dengan kemuliaan-Mu. Wahai Dzat yang mempermudah semua urusan, berilah kemudahan kepadaku di dalam semua urusan dunia dan agama, wahai Dzat yang paling baik, ya Allah.

3. Doa minta diberi kecukupan rezeki

Hasbiyallaahu laailaahailla hua'alaihi tawakkaltu wahuwa robbul 'arsyil azhiimi

Artinya: Allah telah mencukupkan padaku, tiada Tuhan melainkan Engkau dan pada-Mu aku berserah diri, Engkau Tuhan yang menguasai arasy yang besar.