Koleksi Humble Part I, Berkonsep Gamis Modern Tepat untuk Lebaran 2022

Saat memilih baju koko memang kadang tuh tricky, kalau nggak baju sama dengan semua orang atau baju kokomu kelihatan polos. Makanya, sebelum membeli baju koko yang pertama perlu diperhatikan detail pada baju koko, motif yang tertera. Penting banget lho memperhatikan motif sedetail mungkin selanjutnya bahan utama dari baju koko.

Seperti koleksi Humble yang baru saja dirilis oleh Duha Muslimwear. Menyambut bulan Ramadhan 2022 koleksi baju koko pria modern baru saja mereka luncurkan, dikenal dengan DNA-nya yang minimalis estetik, potongan baju koko dengan potongan tak ribet tapi dengan finishing yang terlihat statement, seperti detail pada kerah serta kancingnya.

Kenyamanan juga yang sangat diutamakan oleh Duha Muslimwear, sebagian koleksi baju koko pria modern ini mengenakan material utama Linen yang terasa adem saat dikenakan. Potongannya beragam banget! Dari baju gamis, koko lengan pendek, kimono, sampai kaos juga ada. 

Sekarang beralih dengan warna-warnanya, palet dengan warna solid seperti hitam, putih, biru dongker, sampai hijau olive mendominasi koleksi baju koko pria modern Duha Muslimwear ‘Humble’. Warna-warna solid dan aman ini mudah dipasangkan dengan semua palet warna. Makin wajib dipakai saat Lebaran mendatang, koleksi Humble berikan diskon sampai 34% lho! Koleksi bisa dimiliki mulai dari harga 229,000 - 289,000.

1. Fazeel Shirt Navy 

Sekarang bisa dikatakan, navy blue is the new black! Hampir semua orang punya baju warna ini dalam lemari. Baju koko pria modern ini dilengkapi dengan detail zipper pada dua sisi bagian bawah. Jadi tanpa harus bawa tote bag kamu bisa simpan barang-barangmu di kantong tersebut.

Belanja Sekarang 🛒

2. Aahil Long Sleeve Linen Shirt Maroon

Coba tampilan yang beda yuk Lebaran 2022 ini! Kamu bisa menaikan penampilanmu 1 level lebih modis ketika pilih baju kedua ini. Bahan Linen premium ini nggak perlu kamu khawatirkan akan panas atau tak nyaman saat dipakai.

Belanja Sekarang 🛒

3. Abbas Linen Robe Olive 

Tumpuk baju koko dengan outerwear untuk Lebaran 2022 dijamin kece banget! Kamu bisa kombinasikan kimono dengan baju koko lengan pendek warna yang sama atau dinetralkan dengan baju koko putih. 

Belanja Sekarang 🛒

4. Haleel Linen Tees Khaki 

Pakai kaos sebagai dalaman baju koko juga nggak masalah! Atau kamu bisa mengakalkan baju koko dengan keffiyeh scarf sebagai final touch pada OOTD kamu. Gimana, ingin coba tips keempat?

Belanja Sekarang 🛒

5. Amir Shirt Brown

Koleksi terakhir Humble yang mungkin jadi pilihanmu ialah kemeja lengan pendek. Saat pakai baju ini kamu tinggal pasangkan dengan celana jogger yang ada di lemarimu deh. Nggak ketinggalan slippers leather milikmu. 

Belanja Sekarang 🛒

DISKON UP TO 50% OFF

Lihat koleksi sekarang